Как уже говорилось, возникновение компании "D5invest" является результатом успешного партнёрства двух экспертов в области недвижимости.

Казалось бы, рынок коммерческой недвижимости - одна из самых конкурентных ниш в нашей стране, однако, мы изначально осознавали ценность

клиентоориентированного бизнеса, что принципиально отличает нас от сегодняшнего агентского подхода.

За последние три года рынок агентских услуг стал ещё более "диким": агенты, ранее работавшие под брендом риэлторских компаний, используя свои старые наработки и "базы", пытаются что-то предлагать клиентам и делают это на крайне низком уровне, нанося ущерб всему рынку коммерческой недвижимости.

Нас не устраивало "так, как есть", но мы точно знали, как должно быть.

Так возникла идея зайти на рынок с другим уровнем сервиса.

Наши принципы:

- делаем всё в на "отлично", в превосходной степени,

- сопровождение клиента через всю процедуру «за руку»,

- подбор интересующих клиента объектов,

- создание полноценных предложений,

- проверка документов,

- подготовка сделки и контроль процесса купли-продажи.

Иными словами, все наши услуги предоставляются "под ключ", и на любом этапе мы взаимодействуем с клиентом, являясь для него надежной опорой.

Перед нами стояла задача выбрать продукт для предложений. Мы остановились на надежных арендаторах федерального уровня: "Дикси", "Пятёрочка" и «Магнит». Создали специальный ресурс, на котором сформирована база объектов по России.

Каждый объект досконально изучается, мы собираем всю информацию как по статусу объекта, так и по статусу арендатора. Таким образом, формируем надёжный инвестиционный пакет, приобретая который, клиент получает стабильный и предсказуемый источник  дохода.   

В настоящее время база D5invest  насчитывает более 360 клиентов и партнёров, многие из которых совершают с нами уже не первую сделку.